国米本有个新罗纳尔多 但我没能保护好他

国际米兰传奇哈维尔-萨内蒂近日表现,无法将队友阿德里亚诺从抑郁症中拉出,是他职业生活最大年夜的掉败。

2003年前后,阿德里亚诺被以为是世界上最好的先锋之一。190cm伟人身高之下,阿德里亚诺拥有精彩的脚下技巧,可以轻易打破任何戍守球员。他的左脚极具威力,可以在任何角度完成射门,2001年一场对阵皇马的比赛中,阿德里亚诺轰出一脚时速高达160km/h的随意率性球,正式走向球迷视野。他同时也可以应用空中优势,为队友发明机会。

“当他打进皇马谁人进球时,我对本身说,我们找到了新的罗纳尔多”,萨内蒂如许说道。“然则他来自巴西的穷汉窟。我异常担忧这一点,当你从一无所有变得可以拥有一切,我知道这有多危险”。

2004年8月,阿德里亚诺的父亲溘然辞世,巴西人陷入前所未有的痛楚和沮丧之中。

“我们没能把他从抑郁的逆境里拉出来。那是我职业生活最大的掉败,我以为力所不及。”萨内蒂说道。

“当他从德律风中获知他父亲逝世的新闻是,我们就在房间里。他挂掉踪德律风之后,就歇斯底里的痛哭,想起那一幕,今天的我仍能感想沾染到那种伤悲。”

从那天起,马西莫-莫拉蒂(国米前主席)和萨内蒂就把阿德里亚诺当成本身的小兄弟。他就像罗纳尔多和伊布拉希莫维奇的综合体,他必需知道,只要承继努力,他可以成为世界上最好的球员。然则谁人德律风之后,一切都已转变。

父亲的早逝给阿德里亚诺巨大袭击,患上深度抑郁症之后,阿德里亚诺无法控制本身的行为,任由浪费天主赐赉他的足球禀赋。离开国米之后,阿德里亚诺辗转圣保罗、弗拉门戈、罗马、科林蒂安、巴拉那竞技,客岁与美职联迈阿密联解约之后,阿德里亚诺再度成为自由球员,梅阿查国王成为伤仲永的代表。

admin